ABRIL – Gelato University Básico – Bogotá

ABRIL – Gelato University Básico – Bogotá

MAESTRO Juan David Buitrago G.

VALOR:

USD 350 c/u

FECHA Y HORA:

ABRIL 25, 26 Y 27 DE 2019

9:00AM A 4:00PM

¿QUE ES GELATO UNIVERSITY?:

El objetivo es educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindado una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional.

A QUIEN SE DIRIGE:

Este curso se dirige a los aspirantes heladeros que quieren saber cuáles son los conocimientos básicos de la producción del helado.

OBJETIVOS FORMATIVOS:

El objetivo del curso es ofrecer al alumno los conocimientos teóricos indispensables para elaborar helados de calidad superior y realizar prácticas con nuestras máquinas de última generación.

Tras participar en este curso, es posible dar con seguridad los primeros pasos en el mundo de la heladería con los conocimientos y experiencia adecuada.

Programa

Día 1:
Que es el helado
Materia prima
Método de producción
Equipos
Tres bases universales
Producción de bases

Día 2:
Análisis del ciclo productivo
Producción del helado a la crema
Producción helados de chocolate
Producción de helados en base amarilla
Explicación de método directo

Día 3:
Producción de helados enriquecidos
Método directo en fruta
Método directo en crema
Sorbete de fruta
Producción e higiene
Exhibición y montaje de vitrina

QUE INCLUYE:

    • Certificado Internacional Gelato University
    • Delantal y cofia en tela.
    • Materia prima de trabajo en clase.
    • Cuadernillo de notas.
    • Recetario.
    • Refrigerio.

Bono redimible en compra de equipos marca Carpigiani por el valor del curso antes de IVA

LUGAR:

ESCUELA SWEET CLUB

CARRERA 45 # 13 – 80 PUENTE ARANDA – BOGOTÁ

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

Comments are closed.