Abril – Master Class Pastelería Contemporánea

Abril – Master Class Pastelería Contemporánea

Maestro Francisco Broccolo

Este curso se dirige a personas con conocimientos básicos en pastelería, que estén interesados en ampliar sus conocimientos en el mundo de la pastelería contemporánea y aprender nuevas técnicas.
En este curso el alumno repasará técnicas básicas de pastelería y aprenderá técnicas de pastelería moderna y como aplicarlas en la elaboración de individuales, con las cuales podrá desarrollar, elaborar y ensamblar postres.

 

Si tienes alguna duda comunícate con nosotros

Tel: (1) 2686080 ext. 2107
Cel: +57 (1) 314 333 9894

TEMARIO

    • Mousse sin huevo.
    • Ganache montada.
    • Sablé gluten free.
    • Sablé prensada.
    • Jaleas de frutas.
    • Glaseados.
    • Cremosos.
    • Texturas de chocolate.
    • Realizar decoraciones en chocolate.

 

QUE INCLUYE:

    • Delantal en tela.
    • Materia prima de trabajo en clase.
    • Cuadernillo de notas.
    • Recetario.
    • Refrigerio.
    • Certificado de asistencia.

 


 

VALOR:

$1.800.000 antes de IVA, por persona

FECHA Y HORA:

ABRIL 4 Y 5 DE 2019

9:00 AM A 5:00 PM

LUGAR:

ESCUELA SWEET CLUB

CARRERA 45 # 13 – 80 PUENTE ARANDA – BOGOTÁ

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

Comments are closed.