Agosto – Curso Bean to Bar – Maestro David Patiño – Santander

Agosto – Curso Bean to Bar – Maestro David Patiño – Santander

Maestro David Patiño

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Cel: 314 333 9894

¿QUÉ ES EL BEAN TO BAR ?:

Chocolate del grano a la barra
Es el proceso que convierte la semilla del cacao en barra de chocolate pasando por las diferentes etapas de producción, secado, tostado, molienda hasta el moldeado de la barra.

A QUIEN SE DIRIGE:

Este curso se dirige a personas con conocimientos básicos en chocolatería, que estén interesados en el proceso, desarrollo y origen del chocolate desde la semilla del cacao hasta la cobertura.

VALOR:

$1’700.000 por persona IVA incluido

FECHA Y HORA:

Agosto 27 y 28 de 2019  9:00AM A 4:00PM

CONTENIDO:

    • Terminología profesional del chocolate.
    • Coberturas:¿Cómo se produce? de la semilla a la barra.
    • Proceso y producción del chocolate.
    • Uso de materias primas en confitería, conservación de los productos.
    • Técnica básica para procesar y decorar con chocolate.
    • Exhibición.

QUE INCLUYE:

    • Certificado de asistencia.
    • Delantal y cofia en tela.
    • Materia prima de trabajo en clase.
    • Cuadernillo de notas.
    • Recetario.
    • Refrigerio.

LUGAR:

Piedecuesta – Santander

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

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