Diciembre – Gelato University Avanzado – Bogotá

Diciembre – Gelato University Avanzado – Bogotá

Maestros Juan David Buitrago G. y Luca Cappelletti Curso de heladería, con el objetivo de educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindado una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) read more...

Noviembre – Gelato University Intermedio – Bogotá

Noviembre – Gelato University Intermedio – Bogotá

Maestro Juan David Buitrago G. Curso de heladería, con el objetivo de educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindado una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: read more...

Noviembre – Gelato University Básico – Bogotá

Noviembre – Gelato University Básico – Bogotá

Maestro Juan David Buitrago G. Curso de heladería, con el objetivo de educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindado una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: read more...

Noviembre – Ingredientes modernos en chocopastelería – Bogotá

Noviembre – Ingredientes modernos en chocopastelería – Bogotá

Chef: Alan Espinoza Chef Alan Espinoza Rojas, Head of Chocolate Academy México. Alan comenzó a trabajar para Barry Callebaut hace más de 7 años. Dos años después, tuvo la oportunidad de estar en el equipo inicial de la primera Chocolate Academy en Latinoamérica y después de 3 años de Chef promotor en Cancún, regresa como Head of Chocolate Academy México. Curso de Chocopastelería, en este curso veremos read more...

Noviembre – El arte de la confitería en chocolate – Bogotá

Noviembre – El arte de la confitería en chocolate – Bogotá

Chef: David Patiño Pastry chef & chocolatier, trabaja para SELMI empresa de máquinas para chocolates, como técnico Bean to Bar, donde aprendió todo lo referente al movimiento del grano a la barra. David Patiño recorre el mundo transmitiendo su pasión por el principal derivado de la semilla de cacao. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: 314 333 9894 Curso de read more...

Octubre – Gelato University Intermedio – Medellín

Octubre – Gelato University Intermedio – Medellín

Maestro Juan David Buitrago G. Curso de heladería, con el objetivo de educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindado una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: read more...

Octubre – Gelato University Básico – Medellín

Octubre – Gelato University Básico – Medellín

Maestro Juan David Buitrago G. Curso de heladería, con el objetivo de educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindado una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: read more...

Octubre – Curso Panettone -Bogotá

Octubre – Curso Panettone -Bogotá

Chef: Manuel Sigillo Curso de panetton, donde aprenderás las técnicas y recetas para la realización de este producto que es icono de las festividades navideñas. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: 314 333 9894 TEMARIO: Descripción de las masas leudadas.Técnicas de preparación: levadura de cerveza y masa madre.Clasificación de los prefermentos.Características químico - física de las harinas.Análisis y función de los read more...

Septiembre – Taller helado soft y paletas

Septiembre – Taller helado soft y paletas

Maestro Juan David Buitrago G.  Taller corto de heladería artesanal, ideal para iniciar en el mundo de la heladería. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: 314 333 9894 TEMARIO: Técnicas de producción.Producción paletas de helado artesanal.Producción de paletas de fruta.Producción de paletas soft.Concepto del helado soft.Tipos de mezcla. Incluye: Delantal en tela.Materia prima de trabajo en clase.Cuadernillo de notas.Refrigerio. Fecha read more...

Septiembre – Taller mi primer gelato

Septiembre – Taller mi primer gelato

Maestro Juan David Buitrago G.  Taller corto de heladería artesanal, ideal para iniciar en el mundo de la heladería. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: 314 333 9894 TEMARIO: Técnicas de producción caliente / frio.Composición de gelato.Funcionalidad equipo Ready.Gelato de crema.Gelato de agua. Incluye: Delantal en tela.Materia prima de trabajo en clase.Cuadernillo de notas.Refrigerio. Fecha y hora: Jueves 26 de read more...

Septiembre – Introducción al mundo de la chocolatería

Septiembre – Introducción al mundo de la chocolatería

Chef Mariana Iragorri Curso de chocolatería dirigido a aquellas personas que están interesadas en incursionar en el mundo del chocolate para su negocio. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: 314 333 9894 TEMARIO: Introducción al mundo del cacaoTécnicas de templadoBarra de chocolateMini colombinas con serigrafíaMediantsTécnica de vaciadoBombones rellenos de ganacheTrufas manualesMontaje de mesa de chocolates Incluye: Delantal en tela.Materia prima read more...

Agosto – Curso Bean to Bar – Maestro David Patiño – Santander

Agosto – Curso Bean to Bar – Maestro David Patiño – Santander

Maestro David Patiño Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: 314 333 9894 ¿QUÉ ES EL BEAN TO BAR ?: Chocolate del grano a la barraEs el proceso que convierte la semilla del cacao en barra de chocolate pasando por las diferentes etapas de producción, secado, tostado, molienda hasta el moldeado de la barra. A QUIEN SE DIRIGE: Este curso read more...