Julio – Talleres de pastelería – Bogotá

Julio – Talleres de pastelería – Bogotá

[kc_row use_container="yes" force="no" column_align="middle" video_mute="no" _id="309217"][kc_column width="12/12" video_mute="no" _id="716529"][kc_column_text _id="145496"] Talleres cortos de pastelería, puedes tomar cualquiera de los talleres o combinarlos como tu quieras. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: 314 333 9894 Chef Mariana Iragorri Macarons   VALOR:   $100.000 IVA incluido por persona   LUGAR:   ESCUELA SWEET CLUB   FECHA Y HORA:   Julio 29 read more...

Agosto – Curso Bean to Bar – Maestro David Patiño – Santander

Agosto – Curso Bean to Bar – Maestro David Patiño – Santander

Maestro David Patiño Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107Cel: 314 333 9894 ¿QUÉ ES EL BEAN TO BAR ?: Chocolate del grano a la barraEs el proceso que convierte la semilla del cacao en barra de chocolate pasando por las diferentes etapas de producción, secado, tostado, molienda hasta el moldeado de la barra. A QUIEN SE DIRIGE: Este curso read more...

Julio – Curso Mercadeo para Pasteleros – Bogotá

Julio – Curso Mercadeo para Pasteleros – Bogotá

Chef Natalia Solano Curso especializado en tendencias y estratégias de mercadeo para emprendedores pasteleros y reposteros, que se dictara durante los días 25 y 26 de Julio en Bogotá. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: 314 333 9894 TEMARIO Tendencias de pastelería 2018-2019 Estrategias clave para triunfar en el sector pastelero Diseño de productos diferenciales Cata de insumos read more...

Julio – Curso Mercadeo para Heladeros – Bogotá

Julio – Curso Mercadeo para Heladeros – Bogotá

Chef Natalia Solano Curso especializado en tendencias y estratégias de mercadeo para emprendedores heladeros, en Bogotá. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: 314 333 9894                   TEMARIO Tendencias en heladería artesanal y productos complementarios. Narrativa gastronómica. Design thinking para heladeros (las 4 etapas para innovación). Procesos de inmersión en el read more...

Junio – Taller de Pastelería ¡tómalo como quieras!- Bogotá

Junio – Taller de Pastelería ¡tómalo como quieras!- Bogotá

Talleres cortos de pastelería, puedes tomar cualquiera de los talleres o combinarlos como tu quieras. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: 314 333 9894 Chef Mariana Iragorri Batidos Pesados VALOR: $80.000 IVA incluido por persona LUGAR: ESCUELA SWEET CLUB FECHA Y HORA: Junio 25 de 2019 - 9:00 a.m. - 2:00 p.m. TEMARIO Técnica y confección de batidos read more...

Junio – Gelato University Básico – Bogotá

Junio – Gelato University Básico – Bogotá

MAESTRO Juan David Buitrago G. VALOR: USD 350 c/u FECHA Y HORA: Junio 10, 11 y 12 de 2019 9:00AM A 4:00PM ¿QUE ES GELATO UNIVERSITY?: El objetivo es educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindado una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y read more...

Junio – Gelato University Intermedio – Bogotá

Junio – Gelato University Intermedio – Bogotá

MAESTRO Juan David Buitrago G. VALOR: USD 450 c/u FECHA Y HORA: Junio 13, 14 y 15 de 2019 9:00AM A 4:00PM ¿QUE ES GELATO UNIVERSITY?: El objetivo es educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindando una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y read more...

Junio – Gelato University Avanzado – Bogotá

Junio – Gelato University Avanzado – Bogotá

MAESTRO Palmiro Bruschi VALOR: USD 300 c/u FECHA Y HORA: Junio 17 y 18 de 2019 9:00AM A 4:00PM ¿QUE ES GELATO UNIVERSITY?: El objetivo es educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindando una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de read more...

Mayo – Taller bombonería- Bogotá

Mayo – Taller bombonería- Bogotá

Chef Mariana Iragorri Talleres cortos de Chocolatería, ideales para iniciar en el mundo de la chocolatería. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: 314 333 9894 Taller Bombonería VALOR: $80.000 IVA incluido por persona LUGAR: ESCUELA SWEET CLUB FECHA Y HORA: Mayo 31 de 2019 - 9:00 a.m. A 1:00 p.m.     TEMARIO Bombones de molde y rellenos. Decoración read more...

Mayo – Taller Introducción al chocolate- Bogotá

Mayo – Taller Introducción al chocolate- Bogotá

Chef Mariana Iragorri Talleres cortos de Chocolatería, ideales para iniciar en el mundo de la chocolatería. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: 314 333 9894 Taller introducción al chocolate VALOR: $80.000 IVA incluido por persona LUGAR: ESCUELA SWEET CLUB FECHA Y HORA: Mayo 30 de 2019 - 9:00 a.m. A 1:00 p.m. TEMARIO Teoría del chocolate. Técnicas de temperado. Snacks de read more...

Mayo – Curso Gelato Contemporáneo – Bogotá

Mayo – Curso Gelato Contemporáneo – Bogotá

Chef Luis Sarmiento. Curso de heladería, ideal para actualizar tus conocimientos en la elaboración de gelato saludable, gelato de licor, con la mejor técnica y deliciosos sabores, en compañía del Chef heladero Luis Sarmiento, chef corporativo de Aromitalia. Este curso se dirige a heladeros con conocimientos básicos de la producción de gelato. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros: Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: read more...

Mayo – Curso Heladería Vanguardista – Cali

Mayo – Curso Heladería Vanguardista – Cali

Maestro Juan David Buitrago G. Curso de heladería enfocado a personas con o sin experiencia y el ánimo de emprender en este gran mundo, aprenderás a trabajar los métodos de vanguardia que cada día se hacen más fuerte en este sector, se dictará el día 14, 15 y 16 de Mayo en Cali. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 read more...