Webinar gratuito                                       Oportunidades en el negocio del DELIVERY CON HELADO SOFT.

Webinar gratuito Oportunidades en el negocio del DELIVERY CON HELADO SOFT.

FECHA : Octubre 13 del 2020 Hora: 9:00 am - 11:00 am DICTADO POR: Jairo Pachon - Juan David Buitrago. COL Piero Giordano - Elisa Volanti. Italia Sabías que con una sola maquina es posible realizar además de helado soft y frozen yogurt,   gelatos y sorbetes de fruta para delivery? Acompañanos en este webinar,  presentaremos una solución simple y rentable para vender soft y gelato read more...

Curso BEAN TO BAR PARA emprendedores.                           Octubre 18, 19 y 20 / 6 horas / 2 horas diarias.

Curso BEAN TO BAR PARA emprendedores. Octubre 18, 19 y 20 / 6 horas / 2 horas diarias.

MAESTROS Juan David Buitrago ( Chef corporativo Artegel Italia ). Jairo Pachón (Director comercial ). Gabriele Rinaudo ( Chef corporativo Selmi ). TEMARIO : -Contexto del bean to bar en Colombia. -Indicadores económicos y referentes. -Que es bean to bar. -En que consiste el proceso de transformación del grano. -Costos asociados al proceso y cadena de valor. -El presente y futuro del bean to bar. read more...

Curso en vivo                      SOFT GOURMET.                           ¡No te pierdas esta increíble oportunidad!. Aprende a crear un delicioso helado soft  y inspírate para crear un nuevo tipo de negocio.

Curso en vivo SOFT GOURMET. ¡No te pierdas esta increíble oportunidad!. Aprende a crear un delicioso helado soft y inspírate para crear un nuevo tipo de negocio.

FECHA: Octubre 1-2 del 2020. Horario: 10:00 am - 12:30 pm. Chef Maestro: Juan David Buitrago. PRECIO : $ 120.000 TEMARIO : ¿ Qué es ? ¿ Por que nace este concepto ? Conceptualización del soft gourmet. Tipología técnica. Diseño de producto. Proceso creativo ( food desing ). Servicio. Demostración de producto. Estructura de costos. [contact-form-7 id="3034" title="Cursos"] read more...

¡WEBINAR GRATUITO!          INICIANDO EN EL MUNDO DE LA HELADERÍA.

¡WEBINAR GRATUITO! INICIANDO EN EL MUNDO DE LA HELADERÍA.

Quieres conocer acerca del mundo del helado artesanal? Te gustaría iniciar un negocio de heladería? .La Gelateria es un negocio en auge y rentable todo el año. Acompáñanos en este taller introductorio para aproximarte a este mundo y preparar juntos un  Buen Gelato!. REQUISITOS: LLENA EL FORMULARIO QUE ENCONTRARAS EN LA PARTE INFERIOR Y PODRÁS ACCEDER Y ESTAR PENDIENTE DE TODOS LOS CURSOS Y PRODUCTOS QUE TENEMOS PARA TI. FECHA 24 DE AGOSTO read more...

GELATO UNIVERSITY   LECCIONES ONLINE       (FULL INMERSION)

GELATO UNIVERSITY LECCIONES ONLINE (FULL INMERSION)

LLENA EL FORMULARIO QUE ENCONTRARAS EN LA PARTE INFERIOR Y PODRÁS ACCEDER Y ESTAR PENDIENTE DE TODOS LOS CURSOS Y PRODUCTOS QUE TENEMOS PARA TI. OBTENDRÁS EL 20% DE DESCUENTO TOMANDO NUESTROS 3 CURSOS DE GELATO UNIVERSITY (BÁSICO, INTERMEDIO Y AVANZADO) DURACIÓN: 21 HORAS FECHAS: BÁSICO: 31 DE AGOSTO- 1 Y 2 DE SEPTIEMBRE INTERMEDIO: 3 Y 4 DE SEPTIEMBRE. AVANZADO: 7 Y 8 DE read more...

GELATO UNIVERSITY AVANZADO (Lección on line).

GELATO UNIVERSITY AVANZADO (Lección on line).

FECHA : 7 y 8 de Septiembre - DICTADO EN ITALIA POR EL CHEF MAESTRO: Luca Capelletti. DICTADO EN GELATO UNIVERSITY BOLOGNA. HORA : 3:00 pm - 6:00 pm ITALIA DURACIÓN : 6 Horas - 3 Horas diarias. PRECIO : $350.000 + IVA. OBTENDRÁS EL 20% DE DESCUENTO SI ADQUIERES LOS 3 CURSOS DE GELATO UNIVERSITY (BÁSICO, INTERMEDIO, AVANZADO) TEMARIO DEL CURSO : Que es read more...

GELATO UNIVERSITY INTERMEDIO (Lección on line).

GELATO UNIVERSITY INTERMEDIO (Lección on line).

FECHA : 3 y 4 Septiembre - DICTADO EN COLOMBIA POR EL CHEF MAESTRO: Juan David Buitrago. HORA : 9:00 am - -12:00am COLOMBIA. DURACIÓN : 6 Horas - 3 Horas diarias. PRECIO : $350.000 + IVA. OBTENDRÁS EL 20% DE DESCUENTO SI ADQUIERES LOS 3 CURSOS DE GELATO UNIVERSITY (BÁSICO, INTERMEDIO, AVANZADO) TEMARIO DEL CURSO : Que es el helado? Equilibrio de los helados read more...

GELATO UNIVERSITY BÁSICO (Lección on line).

GELATO UNIVERSITY BÁSICO (Lección on line).

FECHA : 31 Agosto - 1 Septiembre - 2 de Septiembre. DICTADO EN COLOMBIA POR EL CHEF MAESTRO: Juan David Buitrago. HORA : 9:00 am - -12:00am COLOMBIA. DURACIÓN : 9 Horas - 3 Horas diarias. PRECIO : $500.000 + IVA. OBTENDRÁS EL 20% DE DESCUENTO SI ADQUIERES LOS 3 CURSOS DE GELATO UNIVERSITY (BÁSICO, INTERMEDIO, AVANZADO) TEMARIO DEL CURSO : Que es el helado? read more...

Curso virtual HOME BAKING (tortas creativas en casa: Masas de sal y dulce).                Fecha: Julio 10 del 2020            / Hora 9 am.

Curso virtual HOME BAKING (tortas creativas en casa: Masas de sal y dulce). Fecha: Julio 10 del 2020 / Hora 9 am.

CURSO VIRTUAL HOME BAKING : Tortas creativas en casa, masas de sal y dulce. FECHA : Julio 10 HORA : 9 am. DURACIÓN : 3 Horas. CHEF MAESTRO : Juan David Buitrago. PRECIO : $ 120.000 ( INCLUYE IVA) TEMARIO : Masa dulces, masas saladas, quiche de queso con pollo y champiñones, budin marmoleado, pie de limon, muffin de 3 quesos con espinaca. Tecnica de read more...

Abrir chat
314 3339894
Hola
¿En que podemos ayudarte?