Junio – Gelato University Avanzado – Bogotá

Junio – Gelato University Avanzado – Bogotá

MAESTRO Palmiro Bruschi VALOR: USD 300 c/u FECHA Y HORA: Junio 17 y 18 de 2019 9:00AM A 4:00PM ¿QUE ES GELATO UNIVERSITY?: El objetivo es educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindando una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de read more...

Junio – Gelato University Intermedio – Bogotá

Junio – Gelato University Intermedio – Bogotá

MAESTRO Juan David Buitrago G. VALOR: USD 450 c/u FECHA Y HORA: Junio 13, 14 y 15 de 2019 9:00AM A 4:00PM ¿QUE ES GELATO UNIVERSITY?: El objetivo es educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindando una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y read more...

Junio – Gelato University Básico – Bogotá

Junio – Gelato University Básico – Bogotá

MAESTRO Juan David Buitrago G. VALOR: USD 350 c/u FECHA Y HORA: Junio 10, 11 y 12 de 2019 9:00AM A 4:00PM ¿QUE ES GELATO UNIVERSITY?: El objetivo es educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindado una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y read more...

Abril – Curso Mercadeo para Pasteleros – Bogotá

Abril – Curso Mercadeo para Pasteleros – Bogotá

Chef Natalia Solano Curso especializado en tendencias y estratégias de mercadeo para emprendedores pasteleros y reposteros, que se dictara durante los días 09 y 10 de Abril en Bogotá. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: 314 333 9894               TEMARIO Tendencias de pastelería 2018-2019 Estrategias clave para triunfar en el sector pastelero read more...

Curso Mercadeo para Heladeros – Bogotá

Curso Mercadeo para Heladeros – Bogotá

Chef Natalia Solano Curso especializado en tendencias y estratégias de mercadeo para emprendedores heladeros, en Bogotá. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: 314 333 9894                   TEMARIO Tendencias en heladería artesanal y productos complementarios. Narrativa gastronómica. Design thinking para heladeros (las 4 etapas para innovación). Procesos de inmersión en el read more...

Abril – Master Class Pastelería Contemporánea

Abril – Master Class Pastelería Contemporánea

Maestro Francisco Broccolo Este curso se dirige a personas con conocimientos básicos en pastelería, que estén interesados en ampliar sus conocimientos en el mundo de la pastelería contemporánea y aprender nuevas técnicas. En este curso el alumno repasará técnicas básicas de pastelería y aprenderá técnicas de pastelería moderna y como aplicarlas en la elaboración de individuales, con las cuales podrá desarrollar, elaborar y ensamblar postres. read more...

Marzo – Taller de Pastelería ¡tómalo como quieras!- Bogotá

Marzo – Taller de Pastelería ¡tómalo como quieras!- Bogotá

Talleres cortos de pastelería, puedes tomar cualquiera de los talleres o combinarlos como tu quieras. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: 314 333 9894 Chef Mariana Iragorri   Batidos Pesados   VALOR: $70.000 IVA incluido por persona LUGAR: ESCUELA SWEET CLUB FECHA Y HORA: Marzo 01 de 2019 - 9:00AM A 2:00PM     TEMARIO Técnica y confección read more...

Febrero – Curso Tortas Perfectas

Febrero – Curso Tortas Perfectas

Chef natalia Solano curso intensivo de pastelería en diseño y decoración de tortas.   Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: +57 (1) 314 333 9894 TEMARIO Estructuración y diseño de tortas. Bizcocho esponjoso y saborizaciones. Crema de relleno y ganache. Crema de mantequilla con merengue suizo. Técnica de estucado perfecto. Glaseados. Decoración. Manejo de manga. Confitería complementaria.   QUE read more...

Febrero – Master Class – Maestro Joakim Prat

Febrero – Master Class – Maestro Joakim Prat

Aprende de la mano de Joakim Prat a elaborar más de 19 recetas de eclairs y base de choux. Tan visualmente impresionantes como deliciosos, los diseños hechos a mano de Joakim se elaboran a lo largo del día en la cocina de vanguardia en las tiendas de Maître Choux. Dando un toque contemporáneo a una especialidad clásica francesa, estas verdaderas obras de arte hacen el read more...

Enero – Taller de heladería ¡tómalo como quieras!- Maestro Juan David Buitrago

Enero – Taller de heladería ¡tómalo como quieras!- Maestro Juan David Buitrago

Talleres cortos de heladería, puedes tomar cualquiera de los talleres o combinarlos como tu quieras. Si tienes alguna duda comunícate con nosotros Tel: (1) 2686080 ext. 2107 Cel: 314 333 9894 Taller mi primer gelato   VALOR: $60.000 más IVA por persona LUGAR: ESCUELA SWEET CLUB FECHA Y HORA: Enero 30 de 2019 - 9:00AM A 1:00PM     TEMARIO Técnicas de producción - caliente/frío. read more...