CATÁLOGO PASTELERÍA

5
Yes
None
1
1000000
Name...
/catalogo-pasteleria/
Thumbnail

Categoría

Subcategoría

Equipos pastelería
KF412 2 F 4 - ELECTRICO
KF412 2 F 4 - ELECTRICO Image
El horno base de la línea con 4 bandejas medianas: compacto y fácil de usar, es un horno ideal para pequeñas panaderías pero también para las cadenas de restaurantes. La puerta abrible, permite que la limpieza sea más fácil, mientras que la ventilación en dos direcciones asegura una cocción totalmente homogénea.
PCM 244 S
PCM 244 S Image

El Ultracongelador, se utiliza generalmente para el abatimiento y ultracongelación
de productos como masas, bases, cremas y rellenos de pastelería.
Dimensiones:
longitud -110cm, profundidad – 103cm, la altura – 180cm.
Capacidad 24 Bandejas de 60cm x 40cm.
Características:
Aire forzado -40ªC, y mínimo de -18 ° C al corazón del producto.
Tiene una confi guración robusta y los componentes internos de alta calidad,
que garantiza término prolongado de funcionamiento.

TPP20 PP
TPP20 PP Image
MESA DE TRABAJO REFRIGERADO - Control de Humedad Medidas: Frente:141,2cm Fondo: 80cm Alto: 90cm Bandejas para 60cm × 40cm Temperatura: 0+10ªC Volumen: 1,0 m3 Peso: 166 Kg Puertas: 2Und Tienen una ventilación indirecta (evita secado de los productos) Disponible en diferentes versiones, con top superior en acero o sin tapa Protector contra salpicaduras y superficies de granito.
TPP30 PP
TPP30 PP Image
MESA DE TRABAJO REFRIGERADO - Control de Humedad Medidas: Frente:195,1cm Fondo: 80cm Alto: 90cm Bandejas para 60cm × 40cm Temperatura: 0+10ªC Volumen: 1,4 m3 Peso: 196 Kg Puertas: 3Und Tienen una ventilación indirecta (evita secado de los productos) Disponible en diferentes versiones, con top superior en acero o sin tapa Protector contra salpicaduras y superficies de granito.
TPP 40 PP
TPP 40 PP Image

MESA DE TRABAJO REFRIGERADO – Control de Humedad
Medidas: Frente:249cm Fondo: 80cm Alto: 90cm
Bandejas para 60cm × 40cm
Temperatura: 0+10ªC
Volumen: 1,7 m3
Peso: 226 Kg
Puertas: 4Und
Tienen una ventilación indirecta (evita secado de los productos)
Disponible en diferentes versiones, con top superior en acero o sin tapa
Protector contra salpicaduras y superfi cies de granito.

APSN 082
APSN 082 Image
ARMARIO DE CONSERVACIÓN PRODUCTOS DE PASTELERIA Armario de conservación y almacenamiento. Medidas: Frente: 101cm Fondo: 74cm Alto: 207cm Temperatura: -3ª + 10ºC Peso: 160/195 Potencia: 0,7 Kw Version para 20 bandejas de 60cm × 80cm o Version para 40 bandejas de 60cm × 40cm Humedad ajustable
FBF0070
FBF0070 Image
ARMARIO VERTICAL DE ALMACENAMIENTO CONGELADO Puede ser utilizado para almacenar productos ultracongelados a bajas temperaturas. Sistema ventilado no frost Contiene comandos electronicos, llave de seguridad y luz interna, gas ecologico. Volumen Efectivo de capacidad de almacenamiento: 1,5 m3, con parrillas ajustables. Dimensiones: longitud - 70cm, profundidad - 84cm, altura - 208cm. Temperatura: de trabajo entre -21 ° C. -18 ° C. Dotación 4 parillas. Capacidad: 60 bandejas
LABOR S-V 70 TBSS
LABOR S-V 70
TBSS Image
ARMARIO VERTICAL DE ALMACENAMIENTO CONGELADO Para laboratorio con refrigeración ventilada o estática, ideal para la conservación de productos frescos (TN) o productos congelados (TB). Ventilador interno para uniformidad de la temperatura (RS/RV) Temperatura: -18 ºC (TB) +2/+5 ºC (TN) Clase Climatica: 4 Medidas: 36cm x 165cm x 120 Alto Capacidad: 535 lt Peso: 148Kg Dotación: 5 parillas.
METRO 93 - 129
METRO
93 - 129 Image
Metrò es la vitrina de tamaño reducido, decora perfectamente cualquier ambiente y resuelve las necesidades de espacio del cliente. Se garantiza la perfecta conservación del producto expuesto. se destaca la visibilidad y capacidad que permiten exponer los productos de forma clara y ordenada. (LX VIDRIO CURVO) (ST VIDRIO RECTO) Temperatura: (-1/+5ºC ); Niveles expositivos: 4 Clase climatica: 3 93: 95cm x 85,2cm x133cm Peso: 200Kg 129: 130cm x 85,2cm x132cm Peso: 250Kg Refrigeración: Ventilada
MILLENIUM PAS
MILLENIUM PAS Image
Millenium es la línea de exposición en el que la calidad interactúa perfectamente con el diseño. Esta combinación es la base del diseño de los tres modelos que componen la gama de productos refrigerados y ventilada. Niveles expositivos: 3 Temperatura: +1/10ºC; Clase climatica: 3; Condicion Ambiental: 25ºC /60%RH; Medidas: A) 110: 110,3x106,3 x139,3cm Peso: 235Kg Capacidad: 400/150 lt B) 164: 164,3x106,3 x139,3cm Peso: 315Kg Capacidad: 590/220 lt C) 218: 218,3x106,3 x139,3cm Peso: 410Kg Capacidad: 700/300 lt
KELLY PAS
KELLY PAS Image
Kelly conserva, organiza y presenta todos sus productos dulces, pasteles, bollería, aperitivos, gourmet y comida o cena. Niveles expositivos: 1 Temperatura: +65/+80ºC; Clase climatica: 3; Condicion Ambiental: 25ºC /60%RH; Medidas: A) TCS110: 110x80x117cmPeso: 90Kg B) TCS150: 150x80x117cm Peso: 110Kg C)TCS200: 200x80x117cm Peso: 130Kg
DIVA PAS
DIVA PAS Image
Diva es el nuevo intérprete elegancia según Isa: un equilibrio perfecto entre el diseño, la estética y la funcionalidad de una manera armoniosa, la gran superfi cie transparente de vidrio sin montantes delanteros y la parte de espesor reducido. Niveles expositivos: 2 Temperatura: +1/+10ºC; Clase climatica: 3; Condicion Ambiental: 25ºC /60%RH; Refrigeración: Ventilada Medidas: A) 120: 117,6x110,3 x125,7cm Peso: 295Kg Capacidad: 720/214 lt B) 170: 167,1x110,3 x125,7cm Peso: 375Kg Capacidad: 1059/317 lt C) 220: 216,6 x110,3 x125,7cm Peso: 470Kg Capacidad: 1398/418 lt
PASTRY SHOW
PASTRY SHOW Image
Pastryshow es un auténtico escenario para la pastelería, gracias a la transparencia total de la estructura de vidrio, que exalta el valor y la apariencia de los productos expuestos. Niveles expositivos: 4 Temperatura: +1/+10ºC; Clase climatica: 3; Condicion Ambiental: 25ºC /60%RH; Refrigeración: Ventilada Medidas: A) 120: 111,0 x 120,9 x 137,8cm Peso: 270Kg Capacidad: 804 / 267 lt B) 170: 160,5 x 120,9 x 137,8cm Peso: 345Kg Capacidad: 1183 / 393 lt C) 220: 210,0 x 120,9 x 137,8cm Peso: 415Kg Capacidad: 1562 / 518 lt
ONE SHOW
ONE SHOW Image
Un diseño esencial, sumado a una espectacular visibilidad del producto, da vida a OneShow. Gracias a las dimensiones reducidas al mínimo (720 mm) y a la posibilidad de elegir una vasta gama de materiales y acabados de calidad, las posibilidades de distribución y diseño son infinitas. Niveles expositivos: 1 Temperatura: +1/+10ºC; Clase climatica: 3; Condicion Ambiental: 25ºC /60%RH; Refrigeración: Ventilada Medidas: A) Regular: 120,0 x 74,0 x 96,0cm Peso: 270Kg B) Larga: 170,5 x 74,0 x 96,0cm Peso: 345Kg
CRISTAL TOWER (TB / TN)
CRISTAL TOWER
(TB / TN) Image
Es el expositor que resalta los productos desde todos los puntos de vista. Caracterizado por sus vidrios templados, este modelo permite personalizar la presentación de los productos. 925 LH TB/TN: Medida: 92,5 x 66,4 x 153,0cm Peso: 218Kg Capacidad: 536/340 lt Niveles expositivos: 6 ; Condicion Ambiental: 30 ºC /55%RH; Temperatura: -18/+10ºC; Clase climatica: 4; Refrigeración: Ventilada 725 TB/TN: Medida: 72,5 x 66,4 x 199,0cm Peso: 245Kg Capacidad: 510 / 372 lt Niveles expositivos: 6 ; Condicion Ambiental: 30 ºC /55%RH; Temperatura: -18/+10ºC; Clase climatica: 4; Refrigeración: Ventilada
PCM 161 S
PCM 161 S Image
El Ultracongelador, se utiliza generalmente para el abatimiento y ultracongelación de productos como masas, bases, cremas y rellenos de pastelería. Dimensiones: longitud - 79cm, profundidad - 80cm, la altura - 195cm. Capacidad 16 Bandejas de 60cm x 40cm. Características: Aire forzado -40ªC, y mínimo de -18 ° C al corazón del producto. Tiene una confi guración robusta y los componentes internos de alta calidad, que garantiza término prolongado de funcionamiento.
PCM 121 S
PCM 121 S Image
El Ultracongelador, se utiliza generalmente para el abatimiento y ultracongelación de productos como masas, bases, cremas y rellenos de pastelería. Dimensiones: longitud - 79cm, profundidad - 80cm, la altura - 180cm. Capacidad 12 Bandejas de 60cm x 40cm. Características: Aire forzado -40ªC, y mínimo de -18 ° C al corazón del producto. Tiene una confi guración robusta y los componentes internos de alta calidad, que garantiza término prolongado de funcionamiento.
EK 412 US 2F 4 ELECTRICO
EK 412 US 2F 4 ELECTRICO Image
Diseño compacto y rendimiento envidiable.Para platos que requieren una cocina particularmente especializada: resultados garantizados y versatilidad superior, gracias en parte, a la opción de vapor directo. El aliado ideal para los restauranes de tamaño mediano. Horno convencciòn elèctrico EKF412US. Control de temperatura (50 - 300 °C). Potencia 2,6KW. Capacidad 4 bandejas GN1/2. 220VOLT, 2 Fases. Inyecciòn de vapor manual . Se entrega con dos parrillas y dos bandejas.
KF 620 2F 4 ELECTRICO
KF 620 2F 4 ELECTRICO Image
Excelente para pastelerías, panaderías, gastronomía, fast food, cafeterías. Cuenta con cámara de cocción de acero esmaltado ventilador con alta resistencia circular, 4 Bandejas de 42.5 y 34.5 cms. La puerta es de apertura frontal, el motor es monodireccional y tiene control de temperatura por sonda electromecánica de 50° C hasta 300 ° C
EK 423 M 2F 4 ELECTRICO
EK 423 M 2F 4 ELECTRICO Image
Muchas funciones para un horno compacto y de líneas esenciales. Grandes prestaciones de cocción, con la posibilidad de elegir entre 8 opciones de cocción disponibles. Es capaz de satisfacer hasta al más exigente de los panaderos y pasteleros, garantizando siempre el máximo sabor y la mejor fragancia.
KF 966 UD 2 F 4 ELECTRICO
KF 966 UD 2 F 4
ELECTRICO Image
Horno de convección eléctrico de mesa. Control digital de tiempo y temperatura con programas. Inyección de humedad. Potencia 6,4kw. Dos ventiladores con inversión de giro. Capacidad 4 bandejas de 600x400 mm, 220volt, 2 fases. Incluye manual.
KF 1001 G IXAL 2F 4 GAS
KF 1001 G IXAL 2F 4
GAS Image
Es el horno de gas de la Línea EKA ideal para la gastronomía. Equipado con un intercambiador de calor exclusivo de Tecnoeka, todas sus soluciones están patentadas. Su estructura en hierro fundido permite una alta efi ciencia térmica combinada con un bajo consumo y una total indeformabilidad incluso a altas temperaturas. El funcionamiento y la seguridad del horno son controlados por un dispositivo electrónico muy fi able. Equipado de cámara de acero inoxidable AISI 430 y apertura lateral.
COOKMATIC
COOKMATIC Image
Maquina automatica para hacer bases de pastelería, tarta dulce y salada. Varias placas están disponibles con diferentes formas. Acoplando las dos placas calentadas es posible obtener tartas listas para ser rellenadas.
KL 864 2F 8
KL 864 2F 8 Image
FERMENTADORA (camara de fermentación) Muy útil en la pastelería para leudar bollos y croissants y en panadería para agilizar los procesos para la preparación de productos de panadería en general, es modular con los hornos de convección eléctricos serie de 3 ó 4 bandejas.
HTL1, HTL2
HTL1, HTL2 Image
MESA DE TRABAJO Camara de fermentación controlada El control preciso de HUMEDAD Y TEMPERATURA Programas automáticos Para el armario 600 × 400 VERSIONES DE 2 - 3 PUERTAS
HALM I, HAL - EN 2
HALM I,
HAL - EN 2 Image
ARMARIO VERTICAL Camara de fermentación controlada Area de 600 × 400 o 600 × 800 El control preciso de HUMEDAD Y TEMPERATURA Programas automáticos VERSIONES PARA BANDEJAS DE 60cm × 80cm
PASTOCHEF
PASTOCHEF Image
Las máquinas Pastochef RTL mezclan, cocinan, pasteurizan, refrescan, envejecen y almacenan, en perfecta higiene, las muchas especialidades que los confi teros, los heladeros, los chocolateros y los cocineros crean en sus talleres. Las máquinas RTL de Pastochef tienen 45 programas automáticos completos y 5 programas libres; Cada programa incluye las temperaturas típicas y mezclas adecuadas para el producto que se fabrica, que se puede cambiar para adaptarse a las necesidades específicas, La pantalla grande contiene sugerencias útiles para agregar progresivamente ingredientes.
MR ART
MR ART Image
Mr Art: Pasteuriza y enfria en el tanque superior a 4ªC las mezclas de mousse, cremas y semifrios. Luego en la parte inferior bate las mezcla preparando monoporciones, vasitos y tortas que van directamente a ultracongelación con un maximo de rapidez,higiene y uniformidad. Brindando el benefi cio de porciones personalizadas y de facil manipulación. Capacidad del Tanque: 12 Litros Medidas: Frente: 50,5cm x Fondo: 75,5cm x Alto: 83cm
JETWIP/G
JETWIP/G Image
Maquina para la preparacion de mousse y crema chantilly. Incorpora una bomba de engranajes Carpigiani (patentada), en acero, capaz de batir cualquier tipo de nata. Por su elevada capacidad de producción es idónea para reposterias, pastelerias y catering. La nata montada se puede expender con toda libertad, en dosis exactas o de forma continua. Puede confi gurarse para disponer de manguera con dispensador o boquilla y control de dosis por pedal. La carcasa está enteramente fabricada en acero inoxidable de alta calidad. Medidas: Ancho: 31 cm Fondo: 62cm Alto: 51cm Peso: 53 Kg Capacidad Tanque: 6 litros Capacidad Producción: 240 Litros - 80 Kg
PCM 051 S
PCM 051 S Image
El Ultracongelador, se utiliza generalmente para el abatimiento y ultracongelación de productos como masas, bases, cremas y rellenos de pastelería. Dimensiones: longitud - 79cm, profundidad - 70cm, la altura - 85cm. Capacidad 5 Bandejas de 60cm x 40cm. Características: Aire forzado -40ªC, y mínimo de -18 ° C al corazón del producto. Tiene una confi guración robusta y los componentes internos de alta calidad, que garantiza término prolongado de funcionamiento.
PCM 081 S
PCM 081 S Image
El Ultracongelador, se utiliza generalmente para el abatimiento y ultracongelación de productos como masas, bases, cremas y rellenos de pastelería. Dimensiones: longitud - 79cm, profundidad - 70cm, la altura - 132cm. Capacidad 8 Bandejas de 60cm x 40cm. Características: Aire forzado -40ªC, y mínimo de -18 ° C al corazón del producto. Tiene una confi guración robusta y los componentes internos de alta calidad, que garantiza término prolongado de funcionamiento.
TORNADO TB / TN
TORNADO TB / TN Image
Tornado es el expositor vertical con refrigeración estática o ventilada para la venta de tortas, postres y productos (versión temperatura positiva -TN) o helados y productos congelados (versión temperatura negativa - TB). Niveles expositivos: 5 Temperatura: -18/-16ºC; Clase climatica: 4; Condicion Ambiental: 30 ºC /55%RH; Refrigeración: Ventilada Medidas: TORNADO TB/TN: 134,0 x 82,5 x 196,0cm Peso: 295Kg Capacidad: 1060 / 670 lt ONE SHOW Un diseño esencial, sumado a una espectacular visibilidad del producto, da vida a OneShow. Gracias a las dimensiones reducidas al mínimo (720 mm) y a la posibilidad de elegir una vasta gama de materiales y acabados de calidad, las posibilidades de distribución y diseño son infinitas. Niveles expositivos: 1 Temperatura: +1/+10ºC; Clase climatica: 3; Condicion Ambiental: 25ºC /60%RH; Refrigeración: Ventilada Medidas: A) Regular: 120,0 x 74,0 x 96,0cm Peso: 270Kg B) Larga: 170,5 x 74,0 x 96,0cm Peso: 345Kg Equipos para Pastelería www.artegel-italia.com EQUIPOS REFERENCIA DESCRIPCIÓN EQUIPO
Equipos pastelería
KF412 2 F 4 - ELECTRICO Image
KF412 2 F 4 - ELECTRICO
El horno base de la línea con 4 bandejas medianas: compacto y fácil de usar, es un horno ideal para pequeñas panaderías pero también para las cadenas de restaurantes. La puerta abrible, permite que la limpieza sea más fácil, mientras... Read More
PCM 244 S Image
PCM 244 S
El Ultracongelador, se utiliza generalmente para el abatimiento y ultracongelación de productos como masas, bases, cremas y rellenos de pastelería. Dimensiones: longitud -110cm, profundidad – 103cm, la altura &#... Read More
TPP20 PP Image
TPP20 PP
MESA DE TRABAJO REFRIGERADO - Control de Humedad Medidas: Frente:141,2cm Fondo: 80cm Alto: 90cm Bandejas para 60cm × 40cm Temperatura: 0+10ªC Volumen: 1,0 m3 Peso: 166 Kg Puertas: 2Und Tienen una ventilación indirecta (evita secado de lo... Read More
TPP30 PP Image
TPP30 PP
MESA DE TRABAJO REFRIGERADO - Control de Humedad Medidas: Frente:195,1cm Fondo: 80cm Alto: 90cm Bandejas para 60cm × 40cm Temperatura: 0+10ªC Volumen: 1,4 m3 Peso: 196 Kg Puertas: 3Und Tienen una ventilación indirecta (evita secado de lo... Read More
TPP 40 PP Image
TPP 40 PP
MESA DE TRABAJO REFRIGERADO – Control de Humedad Medidas: Frente:249cm Fondo: 80cm Alto: 90cm Bandejas para 60cm × 40cm Temperatura: 0+10ªC Volumen: 1,7 m3 Peso: 226 Kg Puertas: 4Und Tien... Read More
APSN 082 Image
APSN 082
ARMARIO DE CONSERVACIÓN PRODUCTOS DE PASTELERIA Armario de conservación y almacenamiento. Medidas: Frente: 101cm Fondo: 74cm Alto: 207cm Temperatura: -3ª + 10ºC Peso: 160/195 Potencia: 0,7 Kw Version para 20 bandejas de 60cm × 80cm o V... Read More
FBF0070 Image
FBF0070
ARMARIO VERTICAL DE ALMACENAMIENTO CONGELADO Puede ser utilizado para almacenar productos ultracongelados a bajas temperaturas. Sistema ventilado no frost Contiene comandos electronicos, llave de seguridad y luz interna, gas ecologico. Volu... Read More
LABOR S-V 70
TBSS Image
LABOR S-V 70 TBSS
ARMARIO VERTICAL DE ALMACENAMIENTO CONGELADO Para laboratorio con refrigeración ventilada o estática, ideal para la conservación de productos frescos (TN) o productos congelados (TB). Ventilador interno para uniformidad de la temperatura... Read More
METRO
93 - 129 Image
METRO 93 - 129
Metrò es la vitrina de tamaño reducido, decora perfectamente cualquier ambiente y resuelve las necesidades de espacio del cliente. Se garantiza la perfecta conservación del producto expuesto. se destaca la visibilidad y capacidad que per... Read More
MILLENIUM PAS Image
MILLENIUM PAS
Millenium es la línea de exposición en el que la calidad interactúa perfectamente con el diseño. Esta combinación es la base del diseño de los tres modelos que componen la gama de productos refrigerados y ventilada. Niveles expositivo... Read More
KELLY PAS Image
KELLY PAS
Kelly conserva, organiza y presenta todos sus productos dulces, pasteles, bollería, aperitivos, gourmet y comida o cena. Niveles expositivos: 1 Temperatura: +65/+80ºC; Clase climatica: 3; Condicion Ambiental: 25ºC /60%RH; Medidas: A) TCS... Read More
DIVA PAS Image
DIVA PAS
Diva es el nuevo intérprete elegancia según Isa: un equilibrio perfecto entre el diseño, la estética y la funcionalidad de una manera armoniosa, la gran superfi cie transparente de vidrio sin montantes delanteros y la parte de espesor r... Read More
PASTRY SHOW Image
PASTRY SHOW
Pastryshow es un auténtico escenario para la pastelería, gracias a la transparencia total de la estructura de vidrio, que exalta el valor y la apariencia de los productos expuestos. Niveles expositivos: 4 Temperatura: +1/+10ºC; Clase cli... Read More
ONE SHOW Image
ONE SHOW
Un diseño esencial, sumado a una espectacular visibilidad del producto, da vida a OneShow. Gracias a las dimensiones reducidas al mínimo (720 mm) y a la posibilidad de elegir una vasta gama de materiales y acabados de calidad, las posibil... Read More
CRISTAL TOWER
(TB / TN) Image
CRISTAL TOWER (TB / TN)
Es el expositor que resalta los productos desde todos los puntos de vista. Caracterizado por sus vidrios templados, este modelo permite personalizar la presentación de los productos. 925 LH TB/TN: Medida: 92,5 x 66,4 x 153,0cm Peso: 218Kg ... Read More
PCM 161 S Image
PCM 161 S
El Ultracongelador, se utiliza generalmente para el abatimiento y ultracongelación de productos como masas, bases, cremas y rellenos de pastelería. Dimensiones: longitud - 79cm, profundidad - 80cm, la altura - 195cm. Capacidad 16 Bandejas... Read More
PCM 121 S Image
PCM 121 S
El Ultracongelador, se utiliza generalmente para el abatimiento y ultracongelación de productos como masas, bases, cremas y rellenos de pastelería. Dimensiones: longitud - 79cm, profundidad - 80cm, la altura - 180cm. Capacidad 12 Bandejas... Read More
EK 412 US 2F 4 ELECTRICO Image
EK 412 US 2F 4 ELECTRICO
Diseño compacto y rendimiento envidiable.Para platos que requieren una cocina particularmente especializada: resultados garantizados y versatilidad superior, gracias en parte, a la opción de vapor directo. El aliado ideal para los restaur... Read More
KF 620 2F 4 ELECTRICO Image
KF 620 2F 4 ELECTRICO
Excelente para pastelerías, panaderías, gastronomía, fast food, cafeterías. Cuenta con cámara de cocción de acero esmaltado ventilador con alta resistencia circular, 4 Bandejas de 42.5 y 34.5 cms. La puerta es de apertura frontal, el ... Read More
EK 423 M 2F 4 ELECTRICO Image
EK 423 M 2F 4 ELECTRICO
Muchas funciones para un horno compacto y de líneas esenciales. Grandes prestaciones de cocción, con la posibilidad de elegir entre 8 opciones de cocción disponibles. Es capaz de satisfacer hasta al más exigente de los panaderos y paste... Read More
KF 966 UD 2 F 4
ELECTRICO Image
KF 966 UD 2 F 4 ELECTRICO
Horno de convección eléctrico de mesa. Control digital de tiempo y temperatura con programas. Inyección de humedad. Potencia 6,4kw. Dos ventiladores con inversión de giro. Capacidad 4 bandejas de 600x400 mm, 220volt, 2 fases. Incluye ma... Read More
KF 1001 G IXAL 2F 4
GAS Image
KF 1001 G IXAL 2F 4 GAS
Es el horno de gas de la Línea EKA ideal para la gastronomía. Equipado con un intercambiador de calor exclusivo de Tecnoeka, todas sus soluciones están patentadas. Su estructura en hierro fundido permite una alta efi ciencia térmica com... Read More
COOKMATIC Image
COOKMATIC
Maquina automatica para hacer bases de pastelería, tarta dulce y salada. Varias placas están disponibles con diferentes formas. Acoplando las dos placas calentadas es posible obtener tartas listas para ser rellenadas.
KL 864 2F 8 Image
KL 864 2F 8
FERMENTADORA (camara de fermentación) Muy útil en la pastelería para leudar bollos y croissants y en panadería para agilizar los procesos para la preparación de productos de panadería en general, es modular con los hornos de convecci?... Read More
HTL1, HTL2 Image
HTL1, HTL2
MESA DE TRABAJO Camara de fermentación controlada El control preciso de HUMEDAD Y TEMPERATURA Programas automáticos Para el armario 600 × 400 VERSIONES DE 2 - 3 PUERTAS
HALM I,
HAL - EN 2 Image
HALM I, HAL - EN 2
ARMARIO VERTICAL Camara de fermentación controlada Area de 600 × 400 o 600 × 800 El control preciso de HUMEDAD Y TEMPERATURA Programas automáticos VERSIONES PARA BANDEJAS DE 60cm × 80cm
PASTOCHEF Image
PASTOCHEF
Las máquinas Pastochef RTL mezclan, cocinan, pasteurizan, refrescan, envejecen y almacenan, en perfecta higiene, las muchas especialidades que los confi teros, los heladeros, los chocolateros y los cocineros crean en sus talleres. Las má... Read More
MR ART Image
MR ART
Mr Art: Pasteuriza y enfria en el tanque superior a 4ªC las mezclas de mousse, cremas y semifrios. Luego en la parte inferior bate las mezcla preparando monoporciones, vasitos y tortas que van directamente a ultracongelación con un maximo... Read More
JETWIP/G Image
JETWIP/G
Maquina para la preparacion de mousse y crema chantilly. Incorpora una bomba de engranajes Carpigiani (patentada), en acero, capaz de batir cualquier tipo de nata. Por su elevada capacidad de producción es idónea para reposterias, pastele... Read More
PCM 051 S Image
PCM 051 S
El Ultracongelador, se utiliza generalmente para el abatimiento y ultracongelación de productos como masas, bases, cremas y rellenos de pastelería. Dimensiones: longitud - 79cm, profundidad - 70cm, la altura - 85cm. Capacidad 5 Bandejas d... Read More
PCM 081 S Image
PCM 081 S
El Ultracongelador, se utiliza generalmente para el abatimiento y ultracongelación de productos como masas, bases, cremas y rellenos de pastelería. Dimensiones: longitud - 79cm, profundidad - 70cm, la altura - 132cm. Capacidad 8 Bandejas ... Read More
TORNADO TB / TN Image
TORNADO TB / TN
Tornado es el expositor vertical con refrigeración estática o ventilada para la venta de tortas, postres y productos (versión temperatura positiva -TN) o helados y productos congelados (versión temperatura negativa - TB). Niveles exposi... Read More
Abrir chat
314 3339894
Hola
¿En que podemos ayudarte?