Noviembre – El arte de la confitería en chocolate – Bogotá

Noviembre – El arte de la confitería en chocolate – Bogotá

Chef: David Patiño

Pastry chef & chocolatier, trabaja para SELMI empresa de máquinas para chocolates, como técnico Bean to Bar, donde aprendió todo lo referente al movimiento del grano a la barra. David Patiño recorre el mundo transmitiendo su pasión por el principal derivado de la semilla de cacao.

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Tel: (1) 2686080 ext. 2107
Cel: 314 333 9894

Curso de chocolatería, enfocado a personas que estén interesados en el proceso de relleno, personalización de coberturas y confituras del chocolate.

Contenido:

  • Pastas espalmables: elaboración de pastas a partir de avellana, maní y café.
  • Grageas y acabados modernos: técnicas de decoración y uso de color.
  • Personalización de rellenos para bombones.

Fecha y hora:

12 de Noviembre de 2019 – 8:00 a.m a 5:00 p.m.

13 de Noviembre de 2019 – 8:00 a.m a 2:00 p.m.

Valor:

Preventa hasta el 31 de octubre $760.000 IVA incluido por persona.

*Aplica a este descuento separando tu cupo con un anticipo. 

A partir del 01 de noviembre $1’000.000 IVA incluido por persona.

Incluye:

  • Delantal en tela.
  • Materia prima de trabajo en clase.
  • Cuadernillo de notas.
  • Refrigerio.
  • Certificado de participación

Lugar:

Escuela Sweet Club

Carrera 45 # 13 – 80 Puente Aranda – Bogotá

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

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