Octubre – Curso Panettone -Bogotá

Octubre – Curso Panettone -Bogotá

Chef: Manuel Sigillo

Curso de panetton, donde aprenderás las técnicas y recetas para la realización de este producto que es icono de las festividades navideñas.

Si tienes alguna duda comunícate con nosotros

Tel: (1) 2686080 ext. 2107
Cel: 314 333 9894

TEMARIO:

  • Descripción de las masas leudadas.
  • Técnicas de preparación: levadura de cerveza y masa madre.
  • Clasificación de los prefermentos.
  • Características químico – física de las harinas.
  • Análisis y función de los ingredientes que componen el panettone: materia grasa, huevos, azucares.
  • Técnicas de amasado y fermentación.
  • Cocción y conservación del panettone.
  • Glaseados y rellenos.

Incluye:

  • Delantal en tela.
  • Materia prima de trabajo en clase.
  • Cuadernillo de notas.
  • Refrigerio.
  • Certificado de participación

Fecha y hora:

1, 2 y 3 de Octubre de 2019 – 9:00 a.m A 2:00 p.m.

Valor:

$520.000 COP incluido IVA por persona.

Lugar:

Escuela Sweet Club

Carrera 45 # 13 – 80 Puente Aranda – Bogotá

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

Comments are closed.

Abrir chat
314 3339894
Hola
¿En que podemos ayudarte?