Noviembre – Ingredientes modernos en chocopastelería – Bogotá

Noviembre – Ingredientes modernos en chocopastelería – Bogotá

Chef: Alan Espinoza

Chef Alan Espinoza Rojas, Head of Chocolate Academy México.

Alan comenzó a trabajar para Barry Callebaut hace más de 7 años. Dos años después, tuvo la oportunidad de estar en el equipo inicial de la primera Chocolate Academy en Latinoamérica y después de 3 años de Chef promotor en Cancún, regresa como Head of Chocolate Academy México.

Curso de Chocopastelería, en este curso veremos la realización de postres individuales y de gran formato con diversas texturas, cremosos, ganaches de relleno, gelificados, bizcochos, pasta para tartas, crujientes, glaseados. Pintura de bombones y pieza artistica en chocolate.

Si tienes alguna duda comunícate con nosotros

Tel: (1) 2686080 ext. 2107
Cel: 314 333 9894

¿Qué es el Chocolate Ruby?:

Después del negro, leche y blanco, rubi es el descubrimiento más increíble en el mundo del chocolate de los últimos 80 años, hallado por Barry Callebaut. Una joya salvaje, regalo de la naturaleza, que sorprende y deslumbra con un sabor a chocolate y una experiencia de color completamente nuevos, nacidos de un haba de cacao rubi proveniente de Brasil, Ecuador y Costa de Marfil- sin añadir ningún colorante ni aroma.

Sumérgete en su color rubí. Piérdete en su intensas notas afrutadas, frescas y ácidas. Su sabor y color únicos te invitan a crear maridajes únicos y a explorar nuevas ideas en confitería, pastelería y postres. Y con su fluidez, rubí es perfecto para una amplia gama de aplicaciones que van desde el modelaje y bañado de ganaches, mousses de pastelería y mucho más. 

(Descripción tomado de CalleBaut) 

Contenido:

  • Elaboración de postres con Chocolate Ruby.
  • Uso de Chocolate Ruby para bombones.
  • Técnicas modernas de color y texturas en bombones.
  • Elaboración de la ganache perfecta.
  • Paso a paso para la elaboración de esculturas de chocolate.
    • Técnicas de elaboración de moldes.
    • Ensamble de piezas.
    • Coloración.
    • Pulido de partes con chocolate para modelar.

Fecha y hora:

19, 20 y 21 de Noviembre de 2019 – 9:00 a.m a 4:00 p.m.

Valor:

Preventa hasta el 31 de octubre $1’500.000 IVA incluido por persona.

*Aplica a este descuento separando tu cupo con un anticipo. 

A partir del 01 de noviembre $1’800.000 IVA incluido por persona.

 

Descuento especial para estudiantes

Preventa hasta el 31 de octubre $1’200.000 IVA incluido por persona.

*Aplica términos y condiciones.

*Aplica para estudiantes de gastronomía, pastelería, tegnólogo en alimentos, ing. de alimentos o carreras afín. No acumulable con otras promociones. Para su verificación es necesario presentar el carnet vigente de la  institución de la que haces parte.   

Incluye:

  • Delantal en tela.
  • Materia prima de trabajo en clase.
  • Cuadernillo de notas.
  • Refrigerio.
  • Certificado de participación

Lugar:

Escuela Sweet Club

Carrera 45 # 13 – 80 Puente Aranda – Bogotá

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

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