
¿POR QUE SWEET CLUB?
La Escuela Sweet Club, “Más que recetas” promueve y organiza cursos de formación y especialización en la elaboración de heladería, pastelería, chocolatería y café, dirigidos tanto para principiantes y / o profesionales. Brindando una visión de negocio a todos los que participan.
Contamos con los mejores maestros a nivel nacional e internacional brindando un alto nivel, tendencias y vanguardia

FORMACIÓN
Cursos Básicos: para principiantes estés que quieren conocer los modelos de negocios para heladería, pastelería, chocolatería y café.Contamos con varios cursos como Gelato University, giro de chocolatería y heladería logrando un alcande a nivel nacional.Curso Temáticos: Brindamos temas de tendencias como pastelería horneada, catering, peti four, monoporciones,brillos.Curso especializados: tema específico, se muestra tendencias y técnicas, los dictan maestros con trayectoria, lo que marca vanguardia, moda actualidad en el mundo del arte dulce.
EMPRESARIAL
Talleres desarrollo de producto: te acompañamos en el desarrollo de nuevos productos que puedas incluir en tu portafolio de servicios empresariales.
One to One: Le ofrecemos la posibilidad de un curso individual con un profesor dedicado a sus necesidades “es un curso a su medida donde se hace enfoque según sea la necesidad o temas de interés”
CHEF ARTEGEL ITALIA

Juan David Buitrago González
Chef profesional en Pastelería, Chocolatería, y Cocina, egresado del prestigioso colegio de gastronomía Gato Dumas Colombia. Actualmente es el único colombiano certificado y titulado como Instructor y Maestro heladero de la Carpigiani Gelato University de Bolonia-Italia, para Latinoamérica.
Con una experiencia de más de 9 años en el sector gastronómico, en los cuales ha trabajado en diversos restaurantes de alto nivel, en los últimos 4 años se ha dedicado a asesorar, desarrollar y crear productos únicos e innovadores para heladerías y pastelerías de Colombia y latinoamerica como chef corporativo de Artegel Italia.
Ha trabajado y aprendido al lado de grandes maestros como Ariel Segesser, Alan Espinosa, Antonio Bachour, Gianluca Fusto y Jose Ramon Castillo entre otros.
TARJETA VIP

Adquiere tu tarjeta Sweet Club VIP y disfruta de grandes beneficios, como descuento permanente en cursos, descuento en compra de accesorios en nuestros Market a nivel nacional y mucho más.
Para mayor información comunícate al número 314 333 9894 o escríbenos al correo cursos@sweetclub.co
Conoce términos y condiciones aquí.
ALIADOS
CARPIGIANI Y GELATO UNIVERSITY
La Escuela “Carpigiani Gelato University” fue fundada en el 2003 como una división formativa de la empresa Carpigiani, y es hoy reconocida a nivel internacional como taller para los heladeros de éxito. El objetivo es educar en la cultura del helado artesanal de calidad. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional, y así ha aumentado el número de los matriculados de manera exponencial.
The BAKERY LAB
The bakery lab se crea con el objetivo de generar espacios de formación y crecimiento dirigido a estudiantes y profesionales en el área de gastronomía a nivel mundial, para que puedan participar de clases practicas y talleres en diferentes especialidades en este caso pastelería y repostería de muy alto nivel.
CHOCOBRAND
Somos una empresa socialmente responsable que desde hace más de 11 años contribuye con la fidelización y el posicionamiento de marcas a través del chocolate; actualmente apoyamos con nuestro servicio al menos a 260 empresas a nivel nacional, caracterizándonos por nuestra calidad, creatividad y responsabilidad para con nuestros clientes.
MAD CHOCOLATEROS
Mad Diseño Gastronómico es una escuela especializada en repostería, panadería chocolateria y cocina internacional. Trabajamos por crear productos con la mas alta calidad y nivel de innovación pensando siempre en una experiencia placentera y memorable.