Enero – Introducción al mundo de la chocolatería  – Chef Mariana Iragorri

Enero – Introducción al mundo de la chocolatería – Chef Mariana Iragorri

Curso de chocolatería dirigido a aquellas personas que están interesadas en empezar a incursionar en el mundo del chocolate.

Si tienes alguna duda comunícate con nosotros

Tel: (1) 2686080 ext. 2107
Cel: 314 333 9894

VALOR:

$350.000 IVA INCLUIDO

LUGAR:

ESCUELA SWEET CLUB

CARRERA 45 # 13 – 80 PUENTE ARANDA – BOGOTÁ

CHEF MARIANA IRAGORRI.

FECHA Y HORA:

ENERO 29 Y  30 DE 2018  9:00AM A 4:00PM

TEMARIO

  • Introducción al mundo del cacao
  • Técnicas de templado
  • Barra de chocolate
  • Mini colombinas con serigrafía
  • Mediants
  • Técnica de vaciado
  • Bombones rellenos de ganache
  • Trufas manuales
  • Montaje de mesa de chocolates

QUE INCLUYE:

  • Certificado de asistencia.
  • Delantal y cofia en tela.
  • Materia prima de trabajo en clase.
  • Cuadernillo de notas.
  • Recetario.
  • Refrigerio.

PROMOCIÓN

Redime $200.000* antes de IVA en compra de accesorios para chocolatería.

*El valor del IVA debe ser asumido por el cliente.

 

Comments are closed.