Febrero – Master Class – Maestro Joakim Prat

Febrero – Master Class – Maestro Joakim Prat

Aprende de la mano de Joakim Prat a elaborar más de 19 recetas de eclairs y base de choux.
Tan visualmente impresionantes como deliciosos, los diseños hechos a mano de Joakim se elaboran a lo largo del día en la cocina de vanguardia en las tiendas de Maître Choux.
Dando un toque contemporáneo a una especialidad clásica francesa, estas verdaderas obras de arte hacen el postre perfecto.
La gama principal se completará con especiales que cambian regularmente y que muestran los extraordinarios talentos creativos de Joakim mediante la introducción de nuevos sabores y elementos visuales.

Esta clase esta diseñada para los estudiantes apasionados que les gustaría aprender todos los concejos y secretos de nuestro chef invitado desde Londres.

Si tienes alguna duda comunícate con nosotros

Tel: (1) 2686080 ext. 2107
Cel: +57 (1) 314 333 9894

Maestro Joakim Prat

 

TEMARIO

  • 3 tipos de masas para Pâte à choux.
  • 16 tipos de relleno con diferentes técnicas de elaboración y textura.
  • Variedad en decoraciones, montaje y exhibición de producto.

 

QUE INCLUYE:

  • Delantal en tela.
  • Materia prima de trabajo en clase.
  • Cuadernillo de notas.
  • Recetario.
  • Refrigerio.
  • Almuerzo.
  • Estación de Café todo el día.

VALOR:

$3.200.000 IVA incluido por persona

FECHA Y HORA:

FEBRERO 5, 6 Y 7 DE 2019

8:30AM A 4:30PM

LUGAR:

ESCUELA SWEET CLUB

CARRERA 45 # 13 – 80 PUENTE ARANDA – BOGOTÁ

 

Políticas de cancelación asistencia:

  • Se le proporcionará un reembolso completo si cancela 30 días o más antes del primer día de clases para este curso.
  • Si cancela dentro de los 15 días, recibirá un bono por el valor pagado que podrá usar en una clase futura con un año de validez; a partir de la fecha de cancelación.
  • Si cancela 2 semanas antes de la clase, se hará una retención del 30% sobre el valor pagado.

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

Comments are closed.