Junio 18 y 19 del 2020  – Gelato University Avanzado – Bogotá

Junio 18 y 19 del 2020 – Gelato University Avanzado – Bogotá

Maestros Juan David Buitrago G. y Luca Cappelletti

Curso de heladería, con el objetivo de educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindado una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional.

Si tienes alguna duda comunícate con nosotros

Tel: (1) 2686080 ext. 2107
Cel: 314 333 9894

A quien se dirige:

 Para heladeros profesionales o aspirantes heladeros que ya saben equilibrar una receta.

Objetivo:

Profundizar en la técnica para desarrollar sabores complejos e introducción de la nueva tecnología para producir paletas y monoporciones.

PROGRAMA:

Día 1:

  • Resumen de la técnica del equilibrio para helados de nata.
  • Técnica de Infusión.
  • Creación de sabores internacionales.
  • Práctica en grupos.

Día 2:

  • Resumen de la técncica del equilibro para helados de fruta (sorbete) con neutro.
  • Sorbetes de crema.
  • Sorbete de chocolate.
  • Práctica en grupos.

Incluye:

  • Certificado Internacional Gelato University.
  • Delantal en tela.
  • Materia prima de trabajo en clase.
  • Cuadernillo de notas.
  • Receterio.
  • Refrigerio.
  • Bono redimible en compra de equipos marca Carpigiani por el valor del curso antes de IVA

Fecha y hora:

18 y 19 de Junio de 2020 – 9:00 a.m a 4:00 p.m.

Valor:

300 USD IVA incluido, por persona.

Lugar:

Escuela Sweet Club

Carrera 45 # 13 – 80 Puente Aranda – Bogotá

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

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