Octubre – Gelato University Intermedio – Medellín

Octubre – Gelato University Intermedio – Medellín

Maestro Juan David Buitrago G.

Curso de heladería, con el objetivo de educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindado una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional.

Si tienes alguna duda comunícate con nosotros

Tel: (1) 2686080 ext. 2107
Cel: 314 333 9894

A quien se dirige:

 Este curso se dirige a los heladeros que tengan conocimientos básicos en la producción del helado.

PROGRAMA:

Día 1:

  • Sorbetos de fruta.
  • Sorbetos con neutro.
  • Jarabe de azúcar a 50%.
  • Jarabe de azúcar a 70%.
  • Demostración de producción.

Día 2:

  • Materías Primas –Composición funcional.
  • Balanceamiento de las mezclas.
  • Compensación de las recetas.
  • Demostración de producción.

Día 3:

  • Helados de palo y monoporciones con Mister Art.
  • Decoración de helados de palo y monoporciones.
  • Práctica en grupos.

Incluye:

  • Certificado Internacional Gelato University.
  • Delantal en tela.
  • Materia prima de trabajo en clase.
  • Cuadernillo de notas.
  • Receterio.
  • Refrigerio.
  • Bono redimible en compra de equipos marca Carpigiani por el valor del curso antes de IVA

Fecha y hora:

24, 25 y 26 de Octubre de 2019 – 9:00 a.m a 4:00 p.m.

Valor:

450 USD IVA incluido, por persona.

Lugar:

Escuela Sweet Club

Central Mayorista de Antioquia

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

Comments are closed.

Abrir chat
314 3339894
Hola
¿En que podemos ayudarte?