Junio – Gelato University Intermedio – Bogotá

Junio – Gelato University Intermedio – Bogotá

MAESTRO Juan David Buitrago G.

VALOR:

USD 450 c/u

FECHA Y HORA:

Junio 13, 14 y 15 de 2019

9:00AM A 4:00PM

¿QUE ES GELATO UNIVERSITY?:

El objetivo es educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindando una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional.

A QUIEN SE DIRIGE:

Este curso se dirige a los heladeros que tengan conocimientos básicos en la producción del helado.

CONTENIDO:

Balanceamiento del helado.
Pastelería del helado.
Tartas de helado.

Programa

Día 1:
Sorbetos de fruta
Sorbetos con neutro
Jarabe de azúcar a 50%
Jarabe de azúcar a 70%
Demostración de producción

Día 2:
Materías Primas –Composición funcional
Balanceamiento de las mezclas
Compensación de las recetas
Demostración de producción

Día 3:
Helados de palo y monoporciones con Mister Art
Decoración de helados de palo y monoporciones
Práctica en grupos

QUE INCLUYE:

  • Certificado Internacional Gelato University
  • Delantal y cofia en tela.
  • Materia prima de trabajo en clase.
  • Cuadernillo de notas.
  • Recetario.
  • Refrigerio.
  • Bono redimible en compra de equipos marca Carpigiani por el valor del curso antes de IVA

LUGAR:

ESCUELA SWEET CLUB

CARRERA 45 # 13 – 80 PUENTE ARANDA – BOGOTÁ

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

Comments are closed.