Mayo – Curso Gelato Contemporáneo – Bogotá

Mayo – Curso Gelato Contemporáneo – Bogotá

Chef Luis Sarmiento.

Curso de heladería, ideal para actualizar tus conocimientos en la elaboración de gelato saludable, gelato de licor, con la mejor técnica y deliciosos sabores, en compañía del Chef heladero Luis Sarmiento, chef corporativo de Aromitalia.

Este curso se dirige a heladeros con conocimientos básicos de la producción de gelato.

Si tienes alguna duda comunícate con nosotros:

Tel: (1) 2686080 ext. 2107
Cel: 314 333 9894

VALOR:

$170.000 IVA incluido por persona.

Bono $100.000 antes de IVA*
Redimible en materia prima seleccionada de la marca Aromitalia.
*El cliente asumirá el valor del IVA.

FECHA Y HORA:

MAYO 20 DE 2019 – 9:00AM A 4:00PM

TEMARIO

  • Formulación y balance de sorbetes DETOX (Mezcla de frutas y vegetales).
  • Helados Saludables (Kampai, 0% grasa – azúcar, bajo índice glicémico).
  • Novedades en helados de licor (Combinaciones de licores con caramelo, vainilla o frutas).
  • Lo nuevo de Aromitalia (Novedades de productos).
  • Granizados, una nueva apuesta.

QUE INCLUYE:

  • Delantal y cofia en tela.
  • Materia prima de trabajo en clase.
  • Cuadernillo de notas.
  • Recetario.
  • Refrigerio.

LUGAR:

ESCUELA SWEET CLUB

CARRERA 45 # 13 – 80 PUENTE ARANDA – BOGOTÁ

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

Comments are closed.