Mayo – Gelato University Avanzado – Bogotá

Mayo – Gelato University Avanzado – Bogotá

MAESTRO Andrea De Bellis

VALOR:

USD 300 c/u

FECHA Y HORA:

MAYO 6 y 7 DE 2019

9:00AM A 4:00PM

¿QUE ES GELATO UNIVERSITY?:

El objetivo es educar en la cultura del helado artesanal de calidad a nivel mundial; brindando una certificación internacional. Lo que ha dado éxito a la Escuela han sido sus propuestas formativas completas, una metodología de enseñanza avanzada y un equipo de Maestros de renombre internacional.

A QUIEN SE DIRIGE:

Para heladeros profesionales o aspirantes heladeros que ya saben equilibrar una receta.

OBJETIVOS FORMATIVOS:

Aprofundamiento de la técnica para desarrollar sabores
complejos e introducción de la nueva tecnología para
producir helados de palo y monoporciones.

Programa

Día 1:
Resumen de la técnica del equilibrio para helados de nata
Técnica de Infusión
Creación de sabores internacionales
Práctica en grupos

Día 2:
Resumen de la técncica del equilibro para helados de fruta (sorbete) con neutro
Sorbetes de crema
Sorbete de chocolate
Práctica en grupos

QUE INCLUYE:

  • Certificado Internacional Gelato University
  • Delantal y cofia en tela.
  • Materia prima de trabajo en clase.
  • Cuadernillo de notas.
  • Recetario.
  • Refrigerio.
  • Bono redimible en compra de equipos marca Carpigiani por el valor del curso antes de IVA

LUGAR:

ESCUELA SWEET CLUB

CARRERA 45 # 13 – 80 PUENTE ARANDA – BOGOTÁ

Nota: en caso de no completar el cupo asignado para cada curso, esta sujeto a reprogramación o cancelación.

Comments are closed.